CANGA E CAÇAMBA

Somos canga e caçamba
Conduzindo  o  amor,
 Festejando a bonança
 Que o Senhor nos doou
.



INTERAÇÕES POÉTICAS
 
29785-mini.jpg
Esta soma das metades,
Que Deus fez da gente,
É a apenas uma semente,
Do amor na eternidade...



64016-mini.jpg
Esse amor que vos uniu;
Maravilhosa aliança
Foi Deus quem vos conduziu
Um ao outro em contradança.



24738-mini.jpg
Vivendo seu lindo amor
canga e caçamba se tem
como perfume na flor
Deus os abençoe...



104443-mini.jpg
68221-mini.jpg
Que sempre possamos ser bonança
Fazer da vida uma lição
Cultivar a esperança
Poder vibrar de emoção.



109495-mini.jpg
Que a benção do amor
Perdure por toda vida
E que a tua linda flor
Seja sempre sua querida.



111089-mini.jpg
... E sempre será assim,
Como manda o criador,
Vevendo amor sem fim
Que o Senhor nos doou.


 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 25/04/2013
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T4258501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.