Trova - 5

O ciúme, nessa trova
É do que quero falar:
O ciumento quer provas
Do que fez, faz e fará!

*****


O ciúme só atrapalha
Pois ele não é decente
É como fogo de palha
Que se acaba de repente!

(Antonio Galdino)

*****


Encantada, poeta!
Obrigada de coração
por interagir! Beijos!!

*****


O ciúme, este exigente
Herda o fim da relação
Vigarista ou inocente
Nociva dor ao coração.

(Murilo Menna)

*****


Linda interação, Murillo!
Obrigada, querido amigo!

*****