Branco (dueto)
Se quando a saudade insiste
em maltratar a minha alma
nem por isso fico triste;
eu visto o branco da calma.
(Carmem Velloso)
Esta saudade, menina,
não maltrata só nossa alma.
Como a vida bem ensina
não pode perder a calma.
(Jorge Sader Filho)