BOA  ÍNDOLE


Sou pequeno eu bem sei...
Mais um dia irei crescer
E  no  espelho  da  lei
Irei  sempre  me  reger.



INTERAÇÕES POÉTICAS
96617-mini.jpg
Sou ainda bem pequenino
Muito estou aprendendo
Novo se torce o pepino

E bons valores obtendo.

111089-mini.jpg
Ser um Homem de conceito
Eis aqui, sana questão.
Quem se rege pelo o direito
Sabe pisar no seu chão.


64016-mini.jpg
Se do bem o meu pai é
É nele, pois que me espelho
Levo nele muita fé
Sigo sempre seu conselho.


 


 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 01/04/2013
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T4218077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.