Retalhos de Nerúnian - A Volta do Caído

Alado como se quer

Bendito como sediz

Um dia foi e agora não é

Enão o será até o fim

Virá como sombra do nada

Cadente não será mais

Sua face face será revelada

Sua guerra trará a paz