UM SIMPLES OLHAR (Sócrates Di lima) Com um simples olhar A gente desnuda a alma e faz o peito palpitar e o coração perder a calma. Apenas com um olhar decifra-se os segredos pode então apostar no olhar fundo, perde-se os medos.