§æ§

ORAÇÃO

Te Peço, ó Meu Senhor!
Te peço até por clemência,
Tirai-me o Peso da dor,
E dê-me, uma sã consciência.


§æ§


 
INTERAÇÕES POÉTICAS
 

102790-mini.jpg
Você disse que era saudade
E encontrei aqui Oração
Tanto uma e outra, verdade
Acalenta, acalma o coração.
ico_responder.gifFale comigo@


102444-mini.jpg
Permita-me Senhor ter paciência,
Conduza-me ser na prudência,
Protege-me Senhor da prepotência,
Cuida-me Senhor na sua Onipotência.
102835-mini.jpg
E dê-me uma sã consciência
Eu peço ao meu criador
Para ter paciência
De suportar tanta dor!


 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 30/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4113669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.