§§

É O AMOR

Amor é brisa suave,
É harmonia é paixao,
É como um belo *remate
Da mais sonora canção.


§§


 
INTERAÇÕES POÉTICAS
111089-mini.jpg
O Amor é água viva,
Na vida a nos saciar,
É terna luz que incita...
O nosso sã caminhar.


68221-mini.jpg
O amor é doce sentir
Que repleta o coração
Senti-lo agora e no porvir
É viver sempre com emoção.
ico_responder.gifFale comigo@


31882-mini.jpg
O amor e a força que nos rege
É o sentimento mais belo entre os seres.
É a razão da dádiva da vida
É o amor de Deus em nosso deitar e levantar...
ico_responder.gifFale comigo@


64016-mini.jpg
O amor é o elixir
da felicidade plena
é o que nos faz prosseguir
aqui na vida terrena.
 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 28/01/2013
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T4110264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.