MORRO ACIMA, MORRO ABAIXO, SOCORRO!
Em cima daquele morro,
Uma onça lá faz morada,
Seu urro pede socorro,
Pela mata devastada!
Conservar a natureza
É lição que muito agrada,
E respeitar sua beleza,
É tarefa abençoada!
A onça teria um abrigo,
Não viria pra fazenda;
O bicho homem que é perigo,
Pense bem! Depois entenda!