GENTE SIMPLES
Vamos entrar gente linda,
Minha casa é porta aberta;
A família é bem vinda,
Aqui não tem hora certa!
Nós somos simples de vida,
Mas, tem muito amor sobrando,
No peito tem boa acolhida,
Por favor, vão se sentando!
O café já está na mesa
E com bolinho de chuva;
Vai ter prosa com certeza,
Que cai bem feito uma luva!