§æ§

 
ENFADADA SAUDADE


Saudade é Faca afiada
Que golpeia o Coração;
Faz a Espera Enfadada
Definhar na Contramão.


§æ§


 
 
INTERAÇÕES POÉTICAS

111089-mini.jpg
♦Saudade é coisa ruim,
Podem me acreditar,
Ela deixa a gente assim...!!!
Com um, sei o quê, ou sei lá?♦

33952-mini.jpg
♦Saudade não é coisa pouca
Faz tremer nosso corpo inteiro
Faz nosso peito ficar louco
E a vida, sem eira nem beira.♦

 
104408-mini.jpg
♦Conheço bem a saudade
Muito dela experimentei
E o melhor sem maldade
Foi quando ela eu matei.
ico_responder.gif@Fale comigo@


62932-mini.jpg
♦A saudade contamina
Dilacerando o coração
O corpo todo amofina
Causando dor e solidão♦

 
68247-mini.jpg
♦Saudade vem e vai,
Tudo é passageiro,
Entenda bem isso,
Ou ficará doido ligeiro.♦
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 23/01/2013
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T4100542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.