T R O V A S ( 264 )
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////
Se dos reveses vejo a trilha
enfrento-a, se mesmo a sofrer,
pois o Sol da esperança brilha
iluminando meu motivo de viver !
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////
Corpo sem nenhum defeito
perfeição em todos os traços,
e ficará, ainda mais perfeito
com os abraços dos meus braços !
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////////////////
//////////////
Um dia, cada um terá que ir embora
está no meu final e está no seu...
mas quem sabe quando está na hora
é nosso PAI DIVINO, que a vida nos deu !
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////
- Águas Lindas de Goiás - G O - 27 de dezembro de 2012 -