Rendemos graças ao Criador.
Um natal cheio de luz
E muita paz interior
Para receber O Jesus
Principe da paz e do amor.
Que seja farta a tua mesa
E receptivo o teu coração
Na tua alma toda delicadeza
Pra um momento de oração.
Que tudo no teu lar seja pleno
Como o sincero amor Divino
Que tenhas um olhar bem sereno
Pra mangedoura onde está o menino.
Que DEUS enviou por amor
A essa humanidade sofrida
Rendemos graças ao Criador
Pelo sublime dom da vida.
Nesses meus versos singelos
Vai o meu desejo mais puro
De momentos ternos e belos
E um muito melhor futuro.