Não foi visto ou escutado,
Nem pensamentos suspeitos,
O que Deus tem, reservado,
Para os que são Seus eleitos.

Não te aflijas, ansioso,
Vê o lírio como habita!
Nem Salomão – poderoso
Teve roupa mais bonita. 

                          
De Cristo, a mensagem vede:
(Que qualquer um a perceba!)
Se alguém dentre vós tem sede,
Então venha a Mim e beba.


Ressurreição, Vida... essa
Mensagem não passará;
O que crer em tal promessa,
Mesmo morto, viverá.

 
Tudo passa, vai a esmo,
Um imutável somente:
É Jesus, o Cristo, o mesmo
Ontem, hoje, eternamente.

 
Antonio Carlos Pinheiro
Enviado por Antonio Carlos Pinheiro em 21/12/2012
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T4046453
Classificação de conteúdo: seguro