A prece que a Deus se mande
Muda as coisas em sua forma;
E seu poder é tão grande
Que a nós também nos transforma.
Quanto estou na minha messe,
Estou na vida lutando;
Quando faço minha prece,
Aí é Deus trabalhando.
Honra pai e mãe (quem erra
Nesta verdade sabida?)
Pra longa estada na Terra,
Onde te vás bem na vida.
Caminho, Verdade e Vida –
Define-Se o Cristo assim;
Para lembrar em seguida:
Ninguém ao Pai vem sem Mim.
Buscai, amigo, primeiro,
Do Pai, justiça e reinado;
Que tudo o mais, companheiro,
Te será acrescentado.