Quem me inspira, minha musa,
Pobre demais - coitadinha!
Sem calçado, saia ou blusa,
Sutiã. Nem tem calcinha.
Trova lembra simetria,
Proporção, forma, florais,
Paralelas, harmonia,
Quadrado, lados iguais.
Tem quatro versos a trova,
Número de DEUS – concorda?
Se quiser mais uma prova:
O cosmo é trova à tua borda.