Quatro versinhos somente
Mesmo número de amor;
A trova é luz, é semente,
É vida do trovador.

Presente: só pedraria!
Mudar para coisas novas;
Se pudesse, eu te faria
Um colar todo de provas.
 
Ninguém foge ao seu destino,
Levar a vida que quer;
O meu lado feminino
Gosta mesmo é de mulher.
Antonio Carlos Pinheiro
Enviado por Antonio Carlos Pinheiro em 19/12/2012
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T4043861
Classificação de conteúdo: seguro