Uma rosa vermelha.

Sei que não tem fronteira

Para o amor e a poesia

A alma se sente altaneira

Em homenagear essa guria.

Cuja beleza tudo suplanta

Até o silencio dela me agrada

Cada poro da tua pele me encanta

Esclareça,és princesa ou uma fada?

Aliás não precisa esclarecer

Deixe-me ficar imaginando

No aroma doce de um entardecer

Uma rosa vermelha eu te ofertando.

Ou seria no amanhecer?,não importa

Me deixe sonhar mais um pouquinho

Pra que esse lindo sonho me escolta

Até o calor do teu cobiçado carinho.

Permita o meu singelo verso te falar

Bem baixinho no teu ouvido

Guria não me impeça de te amar

Que voce se arrependa eu duvido.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/11/2012
Código do texto: T3977783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.