Agora minha alma leiga.

Sou feliz quando me lembro

Que estou na primavera

E que é me de Novembro

Lembrança tão boa impera.

Décimo primeiro mes do ano

Em outras palavras p penultimo

Nesse mes recordo tanto plano

Vivo cada minuto como ultimo.

Afinal será que ano que vem

Estarei vivo nesse mes lindo

Será que ainda poderei escrever

Sobre uma bela guria sorrindo.

Mes de flores e sol bem quente

Nem pra traz eu quero olhar

Vou tirando versos da mente

Simplismente para homenagear.

Uma flor branca e meiga

Que DEUS me deixou conhecer

E agora a minha alma leiga

Recusa veementemente esquecer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/11/2012
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T3972452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.