BRINCAR...

Eu vou brincar de trovar
só prá ver se é gostoso.
Meu neto a me convidar,
se mostra tão charmoso!

Quer que eu faça trova
de comidas e de fogão.
Porque  ele irá  rimar
carrinho, moto, e pião!