PUNHADO DE SOLIDÃO



Não Sei se Por Teimosia
Descabida da Razão,
A Noites Sempre me Envia,
Punhado de Solidão.


 

INTERAÇÕES POÉTICAS


68195-mini.jpg
A esperança de tua voz
Reflete no coração
O batimento cardíaco
Vira uma linda canção


68195-mini.jpg
 
E nesta noite iludida
faço uma breve oração
Não mais conduza as brumas
Nem dores da solidão...

 


7517-mini.jpg
Solidão é companheira
nas minhas noites sozinho,
ela chega bem ligeira,
me cobrindo de carinho.
ico_responder.gif@Click e Fale comigo@


108560-mini.jpg
Meu grande amigo trovador
sem essa de solidão
sua morada é o amor
por você em nosso coração.

 
ico_responder.gif@Click e fale comigo


102835-mini.jpg
Punhado de solidão
é verso muito tristonho.
Prefiro sentir a emoção
De te ver bem risonho!
ico_responder.gif@Click e fale comigo@


10556-mini.jpg
Punhados de solidão,
são jogados sobre mim.
Eu desconheço a razão,
pra que as coisas sejam assim.

 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 27/10/2012
Reeditado em 29/10/2012
Código do texto: T3954784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.