Eu me sentindo criança.

Ser sincero é meu lema

Gosto muito da verdade

A paixão meu grande problema

Estou amando uma beldade.

Que distante de mim reside

E por essa simples razão

Que a saudade me agride

Apertando o meu coração.

Ai mais um verso componho

Falando de uma realidade

Tudo parece ser só um sonho

Mas um sonho muito verdade.

Dessa forma vou seguindo

Sempre só nela pensando

Na minha frente baila sorrindo

A guria que estou amando.

Vai se a noite e vem o dia

E nesse vai e vem a lembrança

Fazendo germinar poesia

E eu me sentir criança.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/10/2012
Reeditado em 19/10/2012
Código do texto: T3940301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.