Já me deixaria bem feliz.

Estou com vontade cantar

Ou então falar com alguem

Dormir profundamente e sonhar

Com aquela que quero bem.

Não sei se será concedida

Tanta vontade assim

Ver aquela flor preferida

Bem pertinho de mim.

Ou pelo menos em sonho

Já me deixaria bem feliz

Porque sinceramente suponho

Ela é tudo que mais quiz.

Sonho ou realidade

Tem a mesma valia

Eu quero essa beldade

Eu amo essa guria.

Isso é uma verdade

Não só dita em poesia

Rs,é o ar da seriedade

Respirado no dia a dia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/10/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3938508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.