Tentando entender nós dois.
Te convidei e você não veio
Tomar um vinho comigo
E eu todo cheio de receio
Pensei nem ser teu amigo.
Ai fui consultar a lua
Que silenciosa me disse
Trovador a escolha é tua
Ou o vinho ou a meiguice.
Os meus olhos marejaram
A escolha estava feita
Meus pensamentos viajaram
Até os braços da dama perfeita.
Não importa o estado
Ou a cidade que ela mora
Estou por demais apaixonado
Quero muito te ver agora.
A rosa vermelha murchou
E o vinho ficou pra depois
Todo ansioso aqui eu estou
Tentando entender nós dois.