ENCONTROS

Sentimentos nus, compartilhados,
Encontros de sonhos, retinas,
Lucidez e loucura lado a lado,
Bendita poesia! que nos aproxima.


- - - - - - - - - -

Sentimentos, pensamentos,
corações bem ritmados,
valem ouro esses momentos,
em que estamos lado a lado.


(HLuna)