Fada primaveril.
Quanta primavéra me lembro
Que passei pra chegar aqui
E outra vez é setembro
A estação colorida está ai.
Será que dessa vez ela vem
A flor branca que eu espero
Sinceramente eu me sinto bem
Ao lembrar o quanto a quero.
Ó primavéra tão esperada
Me faça esse grande favor
Traz aquela flor perfumada
Faz sorrir esse trovador.
Amante nato das flores
Da lua e da natureza
Já chega de dissabores
Me presenteie com a beleza.
Dessa fada primaveril
Branca como a grinalda
É um eterno desafio
Pra minha alma apaixonada.