A saudade martelando.
E o silencio continua
Pra quem devo reclamar?
Nada me responde a lua
Ela não deixa eu ligar.
E está me fazendo mal
É ruim ficar calado
Pois não é esse o ideal
De um trovador apaixonado.
Não sei se um castigo
Ou algo equivalente
Esquece-la não consigo
E ai tiro verso da mente.
Sei que ela não vai ler
Mas o verso vai está ai
Pra mim não elouquecer
O verso diz a amo desde que a vi.
Mais um dia se passou
E a saudade martelando
Eu não liguei,ela não ligou
E eu vou continuar sonhando.