Mas seja o que DEUS quizer.
No mundo existe flores
Perfume e muita cor
Mas tambem existe dores
Nas rimas de um trovador.
Que quer driblar a tristeza
Que aflora nu coração
Por causa de uma beleza
Que não tem comparação.
Ela as vezes resolve
Não falar mais comigo
E esse ato envolve
Uma especie de perigo.
Pois deixa todo tristonho
Um verso recem nascido
Que alimenta um sonho
Por ela não ser esquecido.
Mas seja o que DEUS quizer
Um dia tudo vai dar certo
Pra esse coração que te quer
E as vezes se sente deserto.