INGRESSO DA PAZ


A Paz é Uma Porta Aberta
Que Não Nos Cobra Entrada,
Basta-nos Compreendê-la,
E Seguirmos a Sua Estrada.



INTERAÇÕES POÉTICAS


108560-mini.jpg
A paz é uma porta aberta
que Deus faz o vento entrar
abrindo na hora certa
para sempre nos confortar.
 


107234-mini.jpg
A paz é como uma pomba branca
Que tenta voar para o seu destino
Mas é usada como alavanca
Pro poder do povo em desatino.


84351-mini.jpg
Click e visite-me  @Trovador das Alterosas

A guerra e o malefício,
E toda a desgraça que traz,
Vale o meu sacrifício
Para viver a minha paz.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 20/08/2012
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T3840041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.