TROVAS (Aglaure e MB)
A fé fez-me acreditar
sim, que sempre há esperança.
Outro dia, um caminhar,
lindo rosto de criança.
Lindo rosto de criança,
belo sorriso no olhar.
pois sois suave lembrança,
contigo voltei a sonhar.
Contigo voltei a sonhar,
e contigo esqueci a dor.
Eu contigo aprendi a amar,
contigo conheci o amor.
Contigo conheci o amor,
aprendi também respeito.
Tenha certeza minha flor,
tens morada em meu peito.
Tens morada em meu peito,
único és em mi'a mente.
Pois sempre serás o eleito,
o meu amor permanente.