"- Noemia, meu neto Miguel
  Te envia esta trova...
  Diz que vai ser menestrel
  E quer começar agora!"  

                                      Titia Noemia linda
                                      Eu  só amo você e a vovó
                                      Você faz estoria bonita  
                                       E a vovó porque cuida bem de mim!"


Pois é Noemia... Conquistou o pequenino.. eu crio o gatinho, e você recebe... trovas? RsRsRs .Nesta foto, ele esta"Escrevendo "esta trovinha.