Só porque é teu fã.

Sou o canto de um urutau

Sou uma paineira florida

O bico de um pica pau

Uma cirarra escondida.

Sou uma folha amarela

Na grama verde caida

O delicado perfume dela

Um trovador de alma atrevida.

So uma caneta prateada

Que escreve uma poesia

Sou uma encruzilhada

O amanhecer de um novo dia.

Sou uma cerca de arame

Um velho carro de boi

Sou um tijolo no andaime

Sou aquele tempo que foi.

Sou o azul do infinito

O brilho de uma manhã

O meu coração é bonito

Só porque é seu fã.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/08/2012
Código do texto: T3828673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.