AOS AMIGOS E AMIGAS...

"_Para todos os amigos
  Dedico com ternura
  Simples frase que digo:
  Minha amizade é pura!"

"-Minha amizade é pura
  Por isso ela carrega
  Sentimento que dura
  E um puro amor entrega!"

"-Minha amizade é pura
  Sai do amâgo do coração
  E para sempre perdura
  Causando doce emoção!"

"- Para bons e belos amigos
  Quero muito agradecer
  Por estarem comigo
  E peço  não me esquecer!"