CAMINHOS DA PAZ


A Paz é Uma Porta Aberta,
Que Não Nos Cobra Entrada,
Basta-nos, Compreendê-la,
E Seguirmos Sua Estrada.


 

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 
102835-mini.jpg
Se a paz é uma porta aberta
Procuro por ela passar
Não estou muito certa
Se alguem pode me ajudar!"...

ico_responder.gifClick e fale comigo



107234-mini.jpg
Depende de quem a abre
E quem segura a porta
Se atrás houver um sabre
Nada mais nos importa!

108560-mini.jpg

Click e Visite-me @robergom@

A paz é uma porta
com sinos de alegria
quando vem, ela aporta
com amor e harmonia.

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 17/07/2012
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T3782421
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.