DUBIEZ


Ela Fala Que Me Ama
Mas Se Vai Sem Ter Razão
Deixando Fartas Lembranças,
Em uma Dúbia Questão...



INTERAÇÕES POÉTICAS

111089-mini.jpg
 
Esse duvidoso Amor
Que nunca Entra em Questão
É a rotina do Tempo
Que nos Levam á Contramão.

 
Obrigado Rosilene, és uma poetisa muito gentil. Beijo em t'alma.
 
64920-mini.jpg
 -Marina
 
O amor, se verdadeiro
Abomina a indiferença
Que ela volte bem ligeiro
E marque já sua presença!

Obrigado pela á assiduidade minha querida poetisa, bj
 
 
107234-mini.jpg
   VISITE-ME
 
É difícil conciliar
Esse amor com a razão
Eu lhe posso aconselhar
Ouça a voz do coração!
Gosto muito dessa tua parceria, locupleta -me, maravilhosamente...
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 12/07/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3773507
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.