Rs,pra quem estou escrevendo?

Baila diante do meu olhar

A princesa do meu sonho

Que eu não sei se vai voltar

E que me esqueceu eu suponho.

Mas eu continuo te amando

E isso não vai nunca mudar

Com a tua beleza sonhando

E com vontade te encontrar.

Pense tudo o que quiser

A tua vontade eu respeito

Mas me ouça meiga mulher

Aqui do lado esquerdo do peito.

Tem um singelo coração

Prontinho pra te receber

Nele de alto a baixo é paixão

Porque nunca pode te esquecer.

Me lembro do teu vestido verde

E isso faz meu o corpo tremer

Quero te beijar,tenho sede

Me ligue ou me permita te ver.

Eu preciso muito te falar

Sobre o que está acontecendo

Muita gente a me perguntar

Rs,pra que eu estou escrevendo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/07/2012
Código do texto: T3754722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.