Eu prefiro.

Prefiro uma ferroada de abelha

Do que ouvir a palavra depressão

Olhar pra uma rosa vermelha

É o mesmo que gritar via a paixão.

Eu prefiro um doído reumátismo

É bem melhor que o desprezo dela

Meu coração conhece o romantismo

E o perfume da de uma flor amarela.

Eu prefiro um espinho no pé

Pois é melhor que ouvi um não

Eu aprendi te amar e ter fé

Quero morar no teu coração.

Prefiro uma pedra no sapato

Do que ver ela com outro

Eu sigo olhando o teu retrato

Até acontecer nosso encontro.

Prefiro ir pra roma andando

Muito melhor que ser esquecido

Rs,prefiro viver te amando

Com esse meu jeitinho atrevido.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/07/2012
Código do texto: T3754584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.