Te conhecer foi um presente.

Convença o meu coração

Faça com que ele possa entender

Diz a ele que essa paixão

Não tem nenhuma razão de ser.

Pode dizer que ele é um idiota

Por viver pra ti sempre escrevendo

Diga que com ele você não importa

E nem os versos dele está lendo.

Tambem diz pra ele tomar jeito

Pra não se esvair em cansaço

Que jamais ele tera direito

No teu beijo e no teu abraço.

Pode dizer tudo o que quizer

Farei com que ele fique te ouvindo

Mas não te surpreenda mulher

Quando ele te responder sorrindo.

Te conhecer foi um presente

O mais caro que já ganhei

Por isso saiba que eternamente

Com muito afinco vou te amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/06/2012
Reeditado em 30/06/2012
Código do texto: T3751737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.