TROVA PARA SONIA...

"-Sonia linda menina.
  Filha minha parece.
  Com acróstico, tu mima
  Jeane, que te agradece!"

                  E

"-Oferece estas rosas
  Com muito amor e carinho.
  E para menina formosa
  Envio doce beijinho!"
 
                  E
Eis aí o acróstico que me ofereceu. Obrigada, você é anjo bom  na minha vida...Sonia de Fatima Machado Silva!




Jeane, mulher menina...doce poetisa
Encanta os olhos com suas trovas
A  você, faço chegar e sei que precisa
Nas linhas desse simples acróstico
Essa homenagem como uma brisa...



Deveras em suas trovas me prendi
Inesperadamente adorei  teu jeito de ser
amor e tantos e tantos temas eu lí
Gerando-me alegrias e emoções...
Obra prima perfeita jamais ví...