AMIGOS...( S )

"-Sua amizade é só flor
  Que semeei no jardim
  Cultivarei com amor
  Quero as flores p'ra mim!"  

        "-Dos amigos queridos
          Os anjos verdadeiros,
          Eu atendi os pedidos
          Fiz as trovas ligeiro!"