Saudade não tem rima
Prometí fazer um verso
Com rimas de paixão
Só encontrei saudade
E essa não rima não
Deixei pousada a caneta
Me faltou inspiração...
Meu coração está trincado
Você derrubou no chão
Agora triste e desolada
Sentindo frio e solidão
Vou espantar a tristeza
Ouvindo a nossa canção
"Dos amores que tive na vida, você é a saudade que gosto de ter, só assim, sinto você bem perto de mim, outra vez". (RC)