Matutando o Passado
Sinto saudades do amor que te dei
Nenhum momento se passou em vão
Lembranças de teu olhar matreiro
Do resto tudo esquecí, não sei, não.
*Sou grata ao poeta Nathalicio, pela interação.
Que bom ver você aqui,
Matutando o passado!
Eu também às vezes faço isso.
E isso me deixa aliviado.