NO MESMO LUGAR

A vida flui... se desembaraça,
Em frente ao azulado do mar,
Me encanto com o voo da garça,
Também voo... sem sair do lugar.


- - - - - - - - - -

Que doce encanto
Voa uma garça bonita
- Visão catita!


(Silva Regina Costa lima)