Parece até artimanha
Bem mais forte que ensejo
Revolve dentro as entranhas
Incontrolável desejo.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lindas interações:
Nos grãos rubis de uma romã
Eu projeto este meu louco desejo
Deliciosa como uma vermelha maçã
É assim que eu fecho os olhos e te vejo
(Wilson Madrid)
Nas curvas que me perdi,
Com desejos como um guia,
Só o teu amor me alivia.
Mas só agora eu percebi
(Jacó Filho)
O desejo do se mostrar
Sem falso pudor pensante
Se expor para o olhar
A cobiça do futuro amante.
(Msade)
Eu projeto este meu louco desejo
Deliciosa como uma vermelha maçã
É assim que eu fecho os olhos e te vejo
(Wilson Madrid)
Nas curvas que me perdi,
Com desejos como um guia,
Só o teu amor me alivia.
Mas só agora eu percebi
(Jacó Filho)
O desejo do se mostrar
Sem falso pudor pensante
Se expor para o olhar
A cobiça do futuro amante.
(Msade)