AGRADECIMENTO...

"Homenagem eu ganhei.
  Venho aqui retribuir,
  Pois nunca sonhei
  Que ela  trovasse pra mim!'

"Fazendo linda trova
  Para homenagem prestar
  Com isto ela prova
  Que sabe sempre amor doar!'

"Portanto, eu convidei
  Nega para visitar,
  Se ela quiser poderei
  Uberaba pra ela mostrar!"

"Deixo também meu afago,
  E meu beijo  no coração
  Receba o amor que trago
  Te dou com grande emoção!"