O mar é todo mistério
com vastidão fascinante
seu canto é um refrigério
para minha alma errante
com vastidão fascinante
seu canto é um refrigério
para minha alma errante
Inspirada na trova "Mar" de Jeane Diogo (T3667120)
( Belíssimas interações dos amigos poetas:)
O mar é como o amor
é lindo mas misterioso
manso,bravo e matador
e pode ser perigoso
( Chris Nunes)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
O mar é todo beleza
para a minha alma errante
que vive só de incerteza
neste mundo fascinante
( Fernando Tanajura )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
No mar se iniciou vida
que para terra passou
cansada já da lida
vida,vivendo estou
que para terra passou
cansada já da lida
vida,vivendo estou
( Jeane Diogo.)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
O mar com suas ondas
num vai e vem incessante
Posso estar errado
Mas parece amor vibrante.
( Arjofe )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mar de tão rara beleza!
Saudoso,este mar de Salvador
Leva p'ra longe toda tristeza
Na rede,balançando com meu amor
Saudoso,este mar de Salvador
Leva p'ra longe toda tristeza
Na rede,balançando com meu amor
( Eyshilla )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cai a tarde sobre o mar
a noite já vem sorrateira
namorar à beira-mar..
sou a sua namoradeira.
a noite já vem sorrateira
namorar à beira-mar..
sou a sua namoradeira.
( Moly)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
No vai e vem do mar
A vida segue adiante
Ondas a areia vem beijar
E o amor se faz pulsante
(Wilson Madrid)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
No vai e vem do mar
A vida segue adiante
Ondas a areia vem beijar
E o amor se faz pulsante
(Wilson Madrid)