CABELOS...

"-Olhando lindo cabelo

Tão negro, muito farto

Penso que és tão belo;

Tranco você no quarto!"

"- Moisés eu fiz trovinha

Dizendo que ia trancar,

No quarto de casa minha

Vovó só quer te guardar!"

"-Veja neto querido,

Confusão trova causou

Alguém ficou sentido,

Vermelho então ficou!"