BJORDA... TROVA E QUADRA...

"-Sou uma Bjorda, bruxinha,

E pertenço à uma legião,

Com coisas da trouxinha

Faço gostosa poção!..."

Quadra da Bjorna:

Feita com três trevos novinhos

E uma flor de laranjeira,

Afasta o azar e a inveja...

Traz sorte verdadeira...