PAISAGEM

Retangulismo que se reitera,
A mesma janela, mesma paisagem,
Uma alma que chora, espera...
Por um amor que ela sabe; não vem.

- - - - - - - - -
Triste, triste, tão sozinha,
contempla a mesma paisagem.
Mas será maldade minha?
Como é bela a sua imagem.
(HLuna)