RECADOS...

"-Eu estou apaixonada...

Ele, nem sabe que existo

Ele já tem namorada...

Penso melhor e desisto!"

"-Mandei muitos recados,

Ele finge não entender.

Fiz versinho apaixonado,

Ele nem sequer quiz ler!"

"-Portanto nesta estória

Vou por um ponto final.

Sem ele, não importaria

De ter um final Letal!"